Então galera, jogando no Hubble's freeroll me acontece essa ai faltando 250 cabeças pra eu ganhar meu bilhete.

Eu com AA, jogando contra um AKo e um KJs. Na hora que abriu o flop me bateu um desespero, eu SEMPRE perco pra J, e infelizmente caí no turn.

80% de chance de vencer, contra 15% do KJs e 5% do AKo. Pós flop eu tinha 90, contra 2, e 7%.

90% de vencer não é jogo ganho, por essa e por outras que o poker é muito foda. Eu to calmo, tudo bem, são só freerolls e eu estou aprendendo, mas deixa aquele mal estar né?

Eu já consegui 1 bilhete desse weekly round, mas mandei muito mal no torneio e cai no começo. Hoje nos outros freerolls que joguei além do EPT, mesma coisa. 

Bom, bola pra frente e continuar jogando, sei que se eu melhorar a longo prazo acabo chegando!

Abraços