Site do PokerStars
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Anúncio

Collapse
No announcement yet.

Vale 2 trincas?

Collapse
X
  • Filtro
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

  • Vale 2 trincas?


  • #2
    Não, pois a mão é uma junção das 5 maiores cartas, e para fazer duas trincas, são necessárias 6 cartas!

    Comment


    • #3
      Uma trinca e um par.

      AAAKK

      Também chamado de Fullhouse.

      Comment


      • #4
        Também você pode se dar ao luxo de perguntar ao vilão se ele quer que vc apresente um Full House de Reis com Ás ou um Full House de Ás com Reis

        Comment

        Working...
        X

        X Informações de Cookies

        Nós colocamos cookies no seu computador para melhorar a sua experiência no nosso website. Você pode alterar as suas configurações de cookies a qualquer momento. Caso contrário, entendemos que você esteja de acordo em continuar.