Site do PokerStars
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Anúncio

Collapse
No announcement yet.

Na broca do straight com trinca na mesa.

Collapse
X
  • Filtro
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

  • Na broca do straight com trinca na mesa.

    [replay hand_id=862876 type=ps title_id=1 showControls=1 themePath=table_PS_560x386.jpg lang=en gameEntity=0 hash=DCA9ED01E5]

  • #2
    Você teve 2 erros nessa mão. Seguem explicações.

    1º erro: Ter entrado só pagando a aposta obrigatória.

    Comentário: É sempre melhor você entrar dando raise, pois você expulsa vilões que possam fazer mãos melhores que a sua no pós flop, e também aumenta a sua probabilidade de ganhar a mão.


    2º erro: *Ter pago uma overbet, você não tem Odds suficientemente boa até o Turn. Teria que pagar até o river pra ter um call lucrativo, o que é uma situação super ruim caso ele dê all in turn.

    Cálculo de call lucrativo:

    (221/140) = 1,5785 => 1,5785 + 1 = 2,5785 => 100/2,5785 = 38,78%

    Nº Outs(cartas para melhorar sua mão) = 15
    Odds para o River = 15x4 = 60%
    Odds para o Turn = 15x2 = 30%

    Pro seu call ser lucrativo você precisa que as Odds sejam maiores que as Pot odds, portanto a gente conclui que você só tem odds lucrativa se pagar até o river, pois 60%(odds do river)é maior que 38,78%. (60% > 38,78%)

    Comment

    Working...
    X

    X Informações de Cookies

    Nós colocamos cookies no seu computador para melhorar a sua experiência no nosso website. Você pode alterar as suas configurações de cookies a qualquer momento. Caso contrário, entendemos que você esteja de acordo em continuar.