Site do PokerStars
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Anúncio

Collapse
No announcement yet.

Foi sorte ou joguei corretamente?

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filtro
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

  • Foi sorte ou joguei corretamente?

    PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 10/20 Blinds (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com SB (t1690) Hero (BB) (t1630) UTG (t2990) UTG+1 (t1470) MP1 (t870) MP2 (t1470) CO (t1450) Button (t1800) Hero's M: 54.33 Preflop: Hero is BB with , 1 fold, UTG+1 calls t20, 2 folds, CO calls t20, 2 folds, Hero bets t80, UTG+1 calls t60, 1 fold Flop: (t190) , , (2 players) Hero bets t100, UTG+1 raises to t300, Hero calls t200 Turn: (t790) (2 players) Hero bets t400, UTG+1 calls t400 River: (t1590) (2 players) Hero bets t850 (All-In), UTG+1 calls t690 (All-In) Total pot: t2970 Main pot: t2970 between Hero and UTG+1, won by Hero Results: Hero had , (two pair, Aces and Queens). UTG+1 had , (one pair, Queens). Outcome: Hero won t2970

  • #2
    evite postar resultado.

    Quando ele deu esse raise o que você pensou que ele tinha na mão? qual seu plano no turn?

    Comment


    • #3
      Eu imaginei que estava trincado por isso apenas dei call no flop.

      Comment


      • #4
        Postado originalmente por digozan Ver Post
        Eu imaginei que estava trincado por isso apenas dei call no flop.
        Explica isso melhor, acho que não entendi....

        Comment


        • #5
          Postado originalmente por tempolivre Ver Post
          Explica isso melhor, acho que não entendi....
          Pelo que entendi ele quis dizer que o vilão tava trincado no flop.
          O Re-raise do vilão representa muita força,mais nesse limite Tudo é possivel,talvez o check não fosse ruim no turn...tirando o bet all-in no river acho que jogou bem.

          Comment


          • #6
            Postado originalmente por DiMastodon Ver Post
            Pelo que entendi ele quis dizer que o vilão tava trincado no flop.
            O Re-raise do vilão representa muita força,mais nesse limite Tudo é possivel,talvez o check não fosse ruim no turn...tirando o bet all-in no river acho que jogou bem.
            Se ele achou que tava trincado então porque pagou? Isso que eu e o tempolivre não entendeu! entendeu?

            (a edição foi apenas um teste, nada foi alterado)
            Last edited by tempolivre; 23-03-2012, 14:49.

            Comment


            • #7
              Postado originalmente por ThesarPoker Ver Post
              Se ele achou que tava trincado então porque pagou? isso que eu e o tempolivre não entendeu! entendeu?
              Só ele pra responder isso hehe

              Comment

              Working...
              X

              X Informações de Cookies

              Nós colocamos cookies no seu computador para melhorar a sua experiência no nosso website. Você pode alterar as suas configurações de cookies a qualquer momento. Caso contrário, entendemos que você esteja de acordo em continuar.