Site do PokerStars
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Anúncio

Collapse
No announcement yet.

O que deveria ter feito?

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filtro
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

  • O que deveria ter feito?

    Olha só o que aconteceu comigo neste momento: Jogo do PokerStars #70595620607: Torneio #460207641, Freeroll Hold'em No Limit - Nível II (15/30) - 2011/11/15 17:14:29 BRT [2011/11/15 14:14:29 ET]
    Mesa '460207641 35' 9-max Lugar #8 é o botão
    Lugar 1: Lil'Profe$or (1500 em fichas) está sit out
    Lugar 2: senju11 (2505 em fichas)
    Lugar 3: zefy84 (1500 em fichas)
    Lugar 4: casomir (1440 em fichas)
    Lugar 5: hegid (4860 em fichas) está sit out
    Lugar 6: Ob$e$$ion (1455 em fichas) está sit out
    Lugar 7: Kolyan29534 (4545 em fichas)
    Lugar 8: matthze (1395 em fichas)
    Lugar 9: 3ener (1460 em fichas) está sit out
    3ener: paga o small blind 15
    Lil'Profe$or: paga o big blind 30
    *** CARTAS DA MÃO ***
    senju11 recebe [8d 8s]
    senju11: aumenta 150 para 180
    zefy84: desiste
    zefy84 está sit out
    casomir: desiste
    hegid: desiste
    Ob$e$$ion: desiste
    Kolyan29534: iguala 180
    matthze: desiste
    3ener: desiste
    Lil'Profe$or: desiste
    *** FLOP *** [8h 7d Tc]
    senju11: aposta 405
    Kolyan29534: iguala 405
    *** TURN *** [8h 7d Tc] [Ah]
    senju11: aposta 364
    Kolyan29534: iguala 364
    *** RIVER *** [8h 7d Tc Ah] [Ad]
    senju11: aposta 582
    Kolyan29534: aumenta 582 para 1164
    zefy84 voltou
    senju11: aumenta 392 para 1556 e está all-in
    Kolyan29534: iguala 392
    *** SHOW DOWN ***
    senju11: mostra [8d 8s] (Fullen, Oitos com Áses)
    Kolyan29534: mostra [As Ac] (Poker, Áses)
    Kolyan29534 recebeu 5055 do pote

    o que eu deveria ter feito

  • #2
    Cara não tem muito o que fazer nessa mão, não tem como escapar .... poderia até estar no tópico do muro das lamentações pq é uma badbeat daquelas.

    Mas vou fazer um comentário, o tamanho das suas apostas é estranho, 6x pre flop do UTG, depois você apostou 405 trincado no flop o que é o tamanho do pote, ai no turn que o pote já tem 1.200 fichas você apostou menos, 364 e no river 582 pra ficar com 392 pra trás.

    Suas apostas me parecem um pouco sem sentido, você tem alguma explicação sobre elas?

    Quanto ao resultado da mão, não muda nada acho que qualquer jogador por melhor que seja ia acabar se argolando aí.

    Comment


    • #3
      Postado originalmente por xande_br Ver Post
      Cara não tem muito o que fazer nessa mão, não tem como escapar .... poderia até estar no tópico do muro das lamentações pq é uma badbeat daquelas.

      Mas vou fazer um comentário, o tamanho das suas apostas é estranho, 6x pre flop do UTG, depois você apostou 405 trincado no flop o que é o tamanho do pote, ai no turn que o pote já tem 1.200 fichas você apostou menos, 364 e no river 582 pra ficar com 392 pra trás.

      Suas apostas me parecem um pouco sem sentido, você tem alguma explicação sobre elas?

      Quanto ao resultado da mão, não muda nada acho que qualquer jogador por melhor que seja ia acabar se argolando aí.
      devo concorda que minhas apostas parecem um pouco sem sentido, mas, siga minha linha de pensamento: resolvi apostar 6x bb bo pre-flop somente para tirar o maior numero de oponentes; segundo: sair com um par medio (88) ja perdi varias vezes com par medio quando estava com quatro jogadores, então resolvi ser agressivo no PF; depois q abriu o flop, pensei: "se eu passar, pode pensar q estou armando e pula fora", "se eu pagar 2bb ou pouco mais, vai pensar que eu tenho um par baixo e sair fora", "mas, se eu pagar o pote, vai pensar que estou blefando", ai resolvi pagar o pote; ai veio um A- pensei: "se ele tiver com um A ele vai pagar minha aposta, mesmo pensando que eu tenha algo!""e mesmo que ele tenha feito dois pares, eu estava com uma trinca e com possibilidade de um full house ou ate mesmo uma quadra de 8 ", como eu estava com o melhor jogo resolvi fazer slow play e aposta 30% no turn; ai apareceu a maldita carta-o A - passou pela minha cabeça que ele poderia ter um par de As, mas a probabilidade de fazer uma quadra de As é inacreditavelmente remota! no rive fiz outra aposta de 30% para puxa um re-raise dele, e foi o que aconteceu: eu dei raise, ele de re-raise e eu empurrei all in! este jogo fez ate eu mim lembrar de uma jogada que vi no youtube, onde um jogar faz quadra de As e o outro faz um royal flush!

      Comment


      • #4
        No pré-flop, ele claramente tinha uma mão sólida, dando o call num raise tão forte. Com aquele flop, ele poderia ter sido colocado até em uma range ainda maior, como A8, AT ou até mesmo o A7, além dos pares e AK, AQ e outras mãos. Turn ficou flush draw de copas, caberia dentro da range dele ainda e com um A que era bem provavel que ele tivesse. No river, o A dobra e você precisa MESMO considerar o AT, A8 e A7. o AA é da range, outros pares também. Flop foi duro, ele pode ter feito a sequencia ali já e você o vence no river, o que não ajudou nessa mão específica.

        Mão complicada demais, acho que seria muito difícil qualquer um de nós fugir dela.

        Comment


        • #5
          Postado originalmente por senju11 Ver Post
          Olha só o que aconteceu comigo neste momento: Jogo do PokerStars #70595620607: Torneio #460207641, Freeroll Hold'em No Limit - Nível II (15/30) - 2011/11/15 17:14:29 BRT [2011/11/15 14:14:29 ET]
          Mesa '460207641 35' 9-max Lugar #8 é o botão
          Lugar 1: Lil'Profe$or (1500 em fichas) está sit out
          Lugar 2: senju11 (2505 em fichas)
          Lugar 3: zefy84 (1500 em fichas)
          Lugar 4: casomir (1440 em fichas)
          Lugar 5: hegid (4860 em fichas) está sit out
          Lugar 6: Ob$e$$ion (1455 em fichas) está sit out
          Lugar 7: Kolyan29534 (4545 em fichas)
          Lugar 8: matthze (1395 em fichas)
          Lugar 9: 3ener (1460 em fichas) está sit out
          3ener: paga o small blind 15
          Lil'Profe$or: paga o big blind 30
          *** CARTAS DA MÃO ***
          senju11 recebe [8d 8s]
          senju11: aumenta 150 para 180
          zefy84: desiste
          zefy84 está sit out
          casomir: desiste
          hegid: desiste
          Ob$e$$ion: desiste
          Kolyan29534: iguala 180
          matthze: desiste
          3ener: desiste
          Lil'Profe$or: desiste
          *** FLOP *** [8h 7d Tc]
          senju11: aposta 405
          Kolyan29534: iguala 405
          *** TURN *** [8h 7d Tc] [Ah]
          senju11: aposta 364
          Kolyan29534: iguala 364
          *** RIVER *** [8h 7d Tc Ah] [Ad]
          senju11: aposta 582
          Kolyan29534: aumenta 582 para 1164
          zefy84 voltou
          senju11: aumenta 392 para 1556 e está all-in
          Kolyan29534: iguala 392
          *** SHOW DOWN ***
          senju11: mostra [8d 8s] (Fullen, Oitos com Áses)
          Kolyan29534: mostra [As Ac] (Poker, Áses)
          Kolyan29534 recebeu 5055 do pote

          o que eu deveria ter feito

          na minha opniao vc pecou por subestimar a mao dele que estava claramente indicando um slowplay veja porque.
          Quando vc fez o raise pre flop fora de posicao indicava que vc possuia uma mao boa e ele apenas pagou visto que ele tinha AA

          no flop sua aposta indicava uma sequencia ou apenas uma continue bet do preflop padrao o que pode ter encorajado ele a cobrir sua aposta. eu mesmo cobriria ou daria um reraise

          no turn estava seu maior erro vc reduziu a aposta descartando a possibilidade de vc estar com um flush e como vc reduziu afastou a ideia de que vc tivesse uma sequencia tambem, por outro lado ficou claro que ele poderia estar trincado de ases ou com straight

          no river entao ficou claro que ele estava fazendo slow play quando ele tribetou vc

          acho que seu maior erro foi ter disputado essa mao fora de posicao e nao ter observado algo primordial ... 4 calls seguido de re reraise no river quase sempre indica um slowplay ou um blefe fabuloso. Vc fez slow play com sua trinca no flop e diminuiu sua aposta no turn. de qualquer forma ele ganharia afinal ter tecnica e bom, mas ter sorte foi fundamental

          Comment


          • #6
            Na minha opinião, como se trata de um Freeroll, após vc ter decidido entrar no pote com esse pocket pair não havia nada que pudesse ter sido feito que mudasse o resultado. Não há chance nenhuma do cara largar AA nesse flop num freeroll.. e nem vc a trinca.. foi bastante padrão a ação tendo em vista as mãos o board e se ratando de um Freeroll..

            Comment


            • #7
              no turn estava seu maior erro vc reduziu a aposta descartando a possibilidade de vc estar com um flush e como vc reduziu afastou a ideia de que vc tivesse uma sequencia tambem, por outro lado ficou claro que ele poderia estar trincado de ases ou com straight
              mesmo que ele desse um raise monster acho que o cara não ia solta uma trinca de a, até por que o flush ali era apenas um draw e para ele ter uma sequencia teria que ter entrado com uma mão de 69 9j que senju não ia ter dado o raise de 69 e poderia da um raise de 9j mas não tão alto então eu acho que quando o a trincou ele não ia soltar nunca a mão, ja que normalmente não colocaria a mão de senju numa gama de 69 9j e o flush não estava completo.

              Comment


              • #8
                Após ler todos os comentários, cheguei a seguinte conclusão: essa mão é para perder tudo jogando de diferentes formas. Outra coisa: em um freeroll é difícil encontrar alguém que jogue par de AA dessa forma.

                Comment

                Working...
                X

                X Informações de Cookies

                Nós colocamos cookies no seu computador para melhorar a sua experiência no nosso website. Você pode alterar as suas configurações de cookies a qualquer momento. Caso contrário, entendemos que você esteja de acordo em continuar.