Site do PokerStars
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Anúncio

Collapse
No announcement yet.

Freeroll Zoom comunidade - AKs - FT 7 left

Collapse
X
  • Filtro
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

  • Freeroll Zoom comunidade - AKs - FT 7 left

    PokerStars - 6000/12000 Ante 1500 NL FAST - Holdem - 7 players

    CO: 15.96 BB (VPIP: 27.64, PFR: 15.00, 3Bet Preflop: 7.32, Hands: 124)
    BTN: 19.72 BB (VPIP: 15.00, PFR: 11.86, 3Bet Preflop: 2.56, Hands: 120)
    Hero (SB): 15.37 BB
    BB: 20.11 BB (VPIP: 16.90, PFR: 5.63, 3Bet Preflop: 4.55, Hands: 71)
    UTG: 33.09 BB (VPIP: 22.22, PFR: 15.09, 3Bet Preflop: 9.52, Hands: 54)
    UTG+1: 13.71 BB (VPIP: 22.34, PFR: 5.43, 3Bet Preflop: 9.38, Hands: 95)
    MP: 60.28 BB (VPIP: 32.14, PFR: 17.86, 3Bet Preflop: 5.56, Hands: 56)

    7 players post ante of 0.13 BB, Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

    Pre Flop: (pot: 2.37 BB) Hero has

    UTG raises to 3 BB, UTG+1 calls 3 BB, fold, fold, fold,

    Click to show hidden text
    Hero raises to 15.24 BB and is all-in, fold, fold, UTG+1 calls 10.59 BB and is all-in

    Flop: (32.05 BB, 2 players)

    Turn: (32.05 BB, 2 players)

    River: (32.05 BB, 2 players)

    Hero shows (Two Pair, Jacks and Nines)
    (Pre 34%, Flop 55%, Turn 34%)
    UTG+1 shows (Two Pair, Kings and Jacks)
    (Pre 66%, Flop 45%, Turn 66%)
    UTG+1 wins 32.05 BB

    Considerando o momento do torneio (FT), a posição dos oponentes, minha posição e minha stack, seria viável foldar essa mão e shovar um spot melhor?



  • #2
    Reshove. Nice hand.

    Comment


    • #3
      r_iiiichard só dá para saber se a sua mão é push ou fold sabendo antes o total de premiação e quais são os prêmios para cada posição paga, isto porque, há três short stacks à mesa (você e mais dois).

      Pelo que já estudei por ICM as situações em que ganhei e perdi com AKs em spots semelhantes, AKs nesta situação é fold. Hero só pode dar o push de modo lucrativo com KK+ (é fold até com QQ-TT).

      Aos que discordarem da minha tese: meu sincero respeito, mas não vou entrar em outra discussão quando defendi o fold do hero com ele segurando AK em outro cenário. Cada qual que siga o que lhe for de melhor dentro de suas convicções.

      Comment


      • #4
        Shove feliz da vida.

        RobertoWsd acho que se aplica mais se o hero tiver mais de 20,11 bb

        Comment


        • #5
          Postado originalmente por Beersomelier Ver Post
          Shove feliz da vida.

          RobertoWsd acho que se aplica mais se o hero tiver mais de 20,11 bb
          Beersomelier o que eu quis demonstrar é algo que às vezes nem notamos: se a stack do hero pelo ICM vale mais do que a colocação do mesmo o paga, mãos como JJ, AKs, AKo são dispensáveis. Como não sabemos as premiações do torneio não há como afirmar se a mão AKs é call ou fold.

          A stack do hero pode dar ao mesmo, neste caso acima, o direito de receber o prêmio da 7ª colocação. Mas ela vale mais do que este valor pago ou está próximo deste valor a ser pago? Entende onde quero chegar? Digamos que a 7ª colocação pague (só por exemplo) $10,00, mas pelo ICM a stack do hero vale $10,50. Comigo na SB segurando AKs e depois de uma OR da UTG e call da UTG+1 se a minha stack vale mais do que a premiação que a minha posição no torneio me paga, eu dou fold direto e os vilões que se matem. Só entro dando logo push com KK+. Talvez, se eu tiver info dos vilões o bastante, eu venha a dar call com QQ. Agora com JJ, AKs e AKo dou fold tranquilamente.

          Se a minha stack está com valor próximo, ou muito próximo, do valor que a minha posição me paga caso eu venha a ser eliminado aí sem pestanejar dou o push com JJ, AKs e continuo dispensando AKo.

          Você poderá observar então que o que importa não é se hero tem 15 BB ou 20 BB de stack e sim o quanto em dinheiro esta stack paga a mais, ou não, em relação a posição do hero no torneio para que ele calcule se o fold é +$EV do que o call ou push.

          Last edited by RobertoWsd; 23-12-2018, 04:32. Raz: Resposta anterior muito longa, tornando a leitura cansativa.

          Comment


          • #6
            Beersomelier e O URS0
            Obrigado pela opinião de vocês

            RobertoWsd a minha dúvida era realmente essa que vc mencionou, e concordo com a sua posição. Obrigado!

            Comment


            • #7
              A soma dos antes da 10.500, quase 1 big blind! Eu faço reshove aqui, hero tem uma das menores stacks. Isso diminui o risco, embora eu não conheça as premiações para opinar com mais detalhes sobre o icm envolvido na mão.
              Last edited by SILVERDEAN; 26-12-2018, 14:29.

              Comment


              • #8
                Até agora eu não entendi o reshove. Quem deu shove no flop com FD e GSSD foi o hero na SB.

                Comment


                • #9
                  tempolivre
                  Dúvida de ICM, para mim o impacto maior é quando o hero está com a stack acima de 20,11 bb, sendo o penúltimo em fichas a nossa situação é mais tranquila para o shove?

                  Comment


                  • #10
                    Postado originalmente por RobertoWsd Ver Post
                    Até agora eu não entendi o reshove. Quem deu shove no flop com FD e GSSD foi o hero na SB.
                    A mão foi resolvida pré-flop. Hero no sb voltou um squeeze all-in (que eu concordo por ser um dos mais curtos e geralmente não ser uma demonstração de muita força quando o vilão utg+1 só paga, claro que quanto mais info melhor. Por exemplo, se fosse um nit ou um tag fazendo só call com 14 bbs, eu desconfiaria muito mais). Utg com boa stack fez raise/fold. Utg+1 com 14bbs aprox. faz um call visando uma trap com KK, creio eu. Aí ficou fácil pagar o shove do hero que tinha AKs.
                    Last edited by SILVERDEAN; 28-12-2018, 11:00.

                    Comment


                    • #11
                      Beersomelier, com esta stack é squeezy da alegria isolando a parada, mesmo com 20~25bb. Tem ainda um agravante que não pode ser ignorado:

                      Postado originalmente por r_iiiichard Ver Post
                      NL FAST

                      Comment


                      • #12
                        SILVERDEAN Agora eu entendi (Y).

                        Edit.:

                        r_iiiichard eu tinha escrito, na minha postagem anterior, pedindo o summary do torneio. Mas não precisa, sigamos o baile e Feliz Ano Novo para todos nós (Y).
                        Last edited by RobertoWsd; 28-12-2018, 17:04.

                        Comment


                        • #13
                          Minha opinião é que se deve agir diferente (no caso foldar a mão) somente com duas coisas bem claras na sua mente: a premiação vai mudar sua vida e você conhece muito, mas muito bem os vilões. Como isso é raríssimo de acontecer, o padrão é ir para o squeezy mesmo.

                          Comment

                          Working...
                          X

                          X Informações de Cookies

                          Nós colocamos cookies no seu computador para melhorar a sua experiência no nosso website. Você pode alterar as suas configurações de cookies a qualquer momento. Caso contrário, entendemos que você esteja de acordo em continuar.